어린이 게시판

오랜만이예요...☆★

인쇄

남지영 [yuliaa] 쪽지 캡슐

2001-08-19 ㅣ No.1341

안녕하세요?

오랜만에 글을 올립니다.

잘지시고 계신지...

전 요번 여름방학엔 맨날 방학숙제만 하면서

알뜰하게 보냈어요..

끝까지 읽어주면 감사하겠습니다..

일본어예요.

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

☆★감사합니다.=아리까또-고자이마스

☆★고마워.=아리까또

☆★예.그러세요=하니.도-죠

☆★여기서 담배를 피워도 됩니까?

☆★=고꼬데 다바꼬오 슷 떼모 이이데스까?

☆★경찰아저씨!=오마와라상!

☆★예=하이 아니오=이이에

☆★알겠습니다=와까리 미시따

☆★걱정 마세요=고심빠이나꾸

☆★실례합니다=스미마셍

☆★도와주세요.=다스께떼.

☆★과연,역시=나루호도

☆★O.K,좋아(요)=오-케-

☆★네.그렇습니다.=하이.소-데스

☆★고마워요.=도-모 (또는) 고마워.=썅큐

☆★물론이지요.=모찌롱 데스

☆★탁시-오욘데 모라에마스까

☆★=택시를 불러주세요.

여태까진 일본어에서 중요한말을 쓴겁니다..

헥헥 힘들다..~

구미까 끝까지 봐줘서 아리가또!...

굼 이만 곤니찌와!!☆★

끝까지 봐주신분 아리까또-고자이마스

33 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.