서교동성당 게시판

[감사]안녕하세요. 그냥 심심해서요....

김경 [77kyung] 쪽지 캡슐

2000-03-28 ㅣ No.1017

안녕하세요. 저는 중고등부 교사 김경 베레나입니다.

저번 25일과 26에 저희 중고등부 교사회에서 열린 선배교사(장스, 말셀, 구캐,용승,[간식담당

형균]) 프로그램. 넘 조았어요. 거기에서 그 자리에서 선배교사분들에게도 말씀 드렸는데, 첨에는 그냥 단순히 먹고 마시고만 할 줄 알았는데, 전혀 다른 것, 모습, 생긴 것들 등등하여 너무나 좋았습니다. 제가 교구에서 배운거랑 전혀 다른 것은 없는 것 같은데,왠지 더 교구에서 배운 거 하고는 다르게 느껴졌어요. 더 머리속에 속속 들어왔다고 할까요.

느낌은 그랬구요. 실질적으로는 그 때 월례교육 마치고 나서 왔는지, 조금은 졸려서 졸음 땜에 환장하는 줄 알았어요. 그랬어요.

다음에 이런 기회 또 있었으면 할 정도로 넘 좋았습니다.

이 게시판을 읽으시고 계신 그 때의 선배교사님들 ! 그 때는 너무나 감사하구요. 너무나 조은 강의 해 주셔서요.......^-^  제가 교사생활을 하는데 큰 밑거름이 될거예요.

고맙습니다. 선배교사님들.......^-^

32 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.