종로성당 게시판

[달님]아~감기여~

정영미 [young77] 쪽지 캡슐

2002-02-28 ㅣ No.1583

[펀글] 나는 두렵습니다.

콜록콜록...하루 종일 콧물과 기침으로 무지 고생을 한 달님이가 이렇게 글을 올립니다...

에구에구...날씨는 무지 따뜻해 졌는데...왠 감기에 걸려서...^^:

다른 분들은 징검다리 휴일 저녁을 편안히 잘 보내고 계시는지 모르겠네요...

내일은 2시에 욥신부님 짐을 신학교로 옮겨드리는 날입니다...

정말로 양순이 언니 말처럼 가실날이 가까워지구 있네요...

모두 오늘 하루도 평안하시구요...

휴일 잘 보내세요...

약을 먹었더니 횡설수설...빨리 자야겠어요...

담에 또 뵈요...

★ 나는 두렵습니다 ★

내가 남보다 부유하다고 생각될 때

나는 두렵습니다.

당신은 가난한 자를 사랑하시기

때문입니다.

내가 남보다 높다고 생각될 때

나는 두렵습니다.

당신은 낮은 자를 사랑하시기

때문입니다.

내가 남보다 지혜롭다고 생각될 때

나는 두렵습니다.

당신은 지혜로운 자를 부끄럽게 하시기

때문입니다.

내가 남보다 선하다고 생각할 때

나는 두렵습니다.

당신은 죄인을 사랑하시기

때문입니다.

52 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.