미아동(구 미아3동)성당 게시판

새벽미사에 나온 일현이...

송일현 [anthonio14] 쪽지 캡슐

2000-02-18 ㅣ No.1030

오늘 새벽미사를 드리려고 성당에 갔어요.

미사가 끝나고 신부님과 요셉셈과 게시판에서 이름이 익숙한 청년 누나들을 만날수있었어요.

절 한번 보고 싶었다고 그러시더라고요....(엄마! 나 떳어~~~~)

제가 새벽미사에 나온 이유에 대해서 각각 견해가 틀리시더군여....

나: MIX(적절히 섞었다고 생각 하세요...)

신부님: 예신(예비신학생)이니까...

(언제부터 예신이 됬는지...T.T)

청년 누님들:요셉셈 따라나왔다......

요셉셈도 그러고 청년누나들 신부님 학사님들 만나서 너무나 좋았어요.

글고 아프로도 새벽미사 열심히 나오도록 노력하겠습니다.....

글고 제얼굴을 모르시는분들 궁금하시다면 스캔해 올립지요....

찬성하시는 분은 추천을 눌러주시고

반대하시는 분은 조회만 해주세요....

결과를 봐서 올릴지 말지 생각해 보겠습니다....

새벽미사를 다녀와서 느낀점

1.하느님을 만나서 좋았다.

2.모두를 만나서 대화해서 좋았다.

3.하느님 저에게 이런 좋은 친구(?)들을 알수있게

해주셔서 감사합니다.

P.S: 신부님께서 눈이 않좋으셔서 작은글씨는 안보이신  

답니다 모두 글자크기를 크게 크게 합시다!!!!

43 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.