혜화동성당 게시판

오랜만에 행복해진 정민이!!!

곽정민 [hide1213] 쪽지 캡슐

2000-07-13 ㅣ No.2827

우우...ㅠㅠ

기쁨의 눈물.......

이놈의 나라..일본문화 개방 했으면서 달라진게 없어서......

궁시렁 댔었는데....

ㅠㅠ

11일....

저번 에 왔었던 페니실린이 정말로 라이브를 위해 한국에 다시 왔습니다...ㅠㅠ

아아...12일 13일 힐튼 호텔에서 콘서트를 했는데요...

(전 그시간에 집에서 그들의 노래를 씨디로나마..ㅠㅠ)

S석이 7만원-_-;;A석이 6만원...

뒷자리 쪼금이 5만원....-_-;;;

정말 비싸고...이번에 일본에 가는것때문에

조용히 넘겼습니다...

테레비(아아..일본발음 나온다..-_-;;;)

에서 오늘 페니실린 콘서트 를 보여줬어요..

생방송 화제집중 6시인가...

아웅...너무 좋았어요..ㅠㅠ

녹화하구...

오늘 아침 뉴스에서 잠깐 봤는데...학교가는 내내 두근두근...(도키도키이~~>_<)

페니실린의 보컬인 하쿠에이상 이름이 하쿠이 라고 나오더군요..(-_-+빠직...)

전 티비보면서"꺄아아아~하쿠에이잇!!!"(동생이 경직..-_-;;)

아아..좋아하는 사람들 보면 주체를 못해요...-_-;;

이번 콘서트 잘되었다니 너무 좋았구요.....우리나라에와서 멋지게 노래불러

준것도 고마웠습니다. 이번에 자신의 노래중 하나를 한국어로 불렀는데요..

그노래 가사가 가관이라...정말 황당...-_-;; 하지만 노력이 가상하잖아요...

이번 콘서트 무대 의상이 정말로 장난이 아니었습니다...ㅠㅠ(조명하며...ㅠㅠ)

정말 노래도 잘하고...라이브 또한 멋진....전 그래서 일본음악을 좋아한답니다...

내일 일본에 돌아가는걸로 알고있는데...ㅠㅠ

조심히 돌아갔으면 좋겠어요~

이제 조금 있다가 한밤에 티비연예 봐야죠...(일본에서 누군가 올땐 꼭 봅니다...)

그리고 아까 녹화해놓은 것도 또 보고...엄마가 "빨리 껏!!!"이라고만 안했으면 좋으련만...

하쿠에이상...ㅠㅠ 정말정말 멋졌는데...스커트 안입어서 약간 아쉬워요..ㅠㅠ

당신 다리두 긴데...20센티를 육박하는 그 구두굽은 무엇이었는지....

오지로상 기쇼상 치사토상 너무 멋졌어요...테레비에서 잠시나마 봤지만...

거기갔던 사람들 정말 부러워요.....아는 사람들이 꽤 갔거든요.....

7만원이 아깝지 않았다는데....전 이번에 일본에 가니 그걸로 커다란 위안을~

힐튼호텔 무대가 그리 크지 않아서..팬들이 바로 가까이에서 볼수있었다는군요..ㅠㅠ

팬들이 너무 더워서"물!!!!"(물론 일어였겠죠?-_-;;)"미즈 구다사이잇~~~"

했더니 하쿠에이상이 물을 마시다가 관객석에 물을 좌악~~~

원래는 앉아서 보는 콘서투 였는데..어늣 사람들이 의자 다 치우고

스텐딩 콘서트가 되었다더군요....ㅠㅠ

역시 라이브는 스텐딩 해드벵 그리고 광란 이겟죠...ㅠㅠ

멋져요`

아아..역시나 말이 길어지는군...-_-;;

119 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.