길동성당 게시판

[우피] 안녕하세요....

김현정 [woopy1] 쪽지 캡슐

1999-07-23 ㅣ No.185

안녕하세요..........

첨으로 인사를 하게 되네요.........

제가 누구냐구요?

여기 정소희 소피아 라고 있죠?

소피아 친구에요....

저에 대해 더 자세히 알고 싶으시다면.....

소피아에게 물어보세요.....(얄리야 너만 믿는다)

오늘 서점에 갔다가........

점심값까지 버리면서(?) 구입한 책이 있어요........

그 책에서 한가지의 기도시를 올려 놓을께요...

읽어보시고................잠시 묵상하는 시간이 되셨으면 좋겠네요....

하루를 맞을 때.....

주님, 보잘것없는 저에게 다시

하루를 주셔서 감사합니다.

오늘은 어제와는 다른

새 빛과 새 향기를 풍기는

부드러운 얼굴,그윽한  미소,

산뜻한 말의 하루가 되게 하소서.

저로 하여금

용서의 하늘과 화해의 바다를 가로지르게 하시어,

하느님이 바라시는 행복의 꽃을 피워 비치게 하소서.

주님, 오늘 햇살을 받는 모든 것들이

새 숨결로 저에게 다가오게 하시고,

저로 하여금 새 생명을 얻게 하시어,

오늘 그 누구를 만나든 결코

비교하지 않는 상쾌한 눈빛으로 바라보게 하소서...

주님, 제가 오늘 아무리 바빠도

"사는 일은 오직 사랑하는 일"임을잊지 않고,

어둔 생각 아닌 밝은 침묵의 사랑으로

자연과 이웃과 하느님을 바라보게 하소서.

특히 저의 기도를 필요로 하는

사람이 누구인가를 쉬이 비추어 낼 수 있도록

제 영혼을 맑게 씻어주시어,

투명한 사랑의 기쁨을 나누게 하소서.

오늘이 마지막이라는 생각 속에서

단단한 평화의 하루를 저로 하여금

쌓아가게 하시어, 영원한 삶에 이르는

진정한 순례자가 되게 하소서.

아멘....

넘 길었나요......

만약 아침에 시간이 되신다면.......

아침기도로 이 기도를 한다면 그 하루는 하느님과 같이 하는 하루가 되지 않을까요?

그럼 담에 다시 뵐께요.

오늘은 이만.

전 꼬마우피 였습니다.

얄리야.........

어떠냐?

너도 우리 본당에 글 남겨라.......

그럼 빠빠이.......

13 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.