청파동성당 게시판

+찬미예수&성모님(요셉피나수녀님께..)

이병헌 [b-612] 쪽지 캡슐

1999-09-23 ㅣ No.230

+ 주는 우리의 기쁨

게시판을 뒤지다가 출처 모를 이름을 발견하고 당황했습니다.

하지만, 곧 들기코 말았네요?

수녀님께서도 잘 지내고 계시겠죠. 이번 8월 9월은 무척 덥구, 정말

짜증이 나는 달이었지만, 요즘 며칠 내린비로 제 날씨를 찾은것 같아

다행이네요!

그래도, 이제는 활동하기에 무척 편한것 같아요.

수녀님 혹시, 이번 추석 때 영화 볼 계획이 있으시다면,

제가 하나 추천해 드리죠?

제목이 뭐라더라! SIXTH SENSE. 정말 이지 후회하지 않을 영화입니다.

심정같아선 같이 보고 싶지만, 사정이 허락지 않으시니깐,

혹시 계획이 있으시면 꼭 보세요.

그리고, 즐거운 추석 유쾌한 시간 되시길 바랍니다.

그럼 Bye - Bye!

28 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.