공덕동성당 게시판

정말 간만이군요..

서지영 [babynut81] 쪽지 캡슐

2000-04-12 ㅣ No.710

안녕하세요...??

지영이에요...

오늘은 수업이 일찍 끝나서 공부좀 하려고

도서관에 왔는데요...컴퓨터만 하고 있답니다...

이런~ 다담 주가 시험인데...

참, 성서연수 갔다오신 분들 정말 축하드려요...

항상 주님께서 돌봐주실 겁니다...

그래서 또 한번 말씀드립니다...

아직도 아직도 성서모임에 들지 않으신 분들 ...!!!

주님을 여러분을 기다리고 계십니다...

감히 주님을 기다리게 해서는 안되겠지요...

알아서 얼른얼른들 신처하시죠...

이얘기 할라고 온게 아닌데...

너무 오랫만이죠...??

요즘 통 못왔어요...

승엽오빠 테스트 결과 보고요...

전 c 나왔습니다...

그럼 이제 해어질 시간 이네요...

벗꽃축제가 시작되었다는군요..

전 오늘 갈겁니다...

여러분들도 올해는 꼭 가보시지요...

봄날 잘 즐기시구요...

마지막으로 공덕동성당 건아들께서 기다리고 기다리시던

일어회화시간...!!!

<오늘의 일어회화>

와따시와 아나따오 아이시테마쓰

:나는 당신을 사랑합니다.

이따 다끼 마스

:잘 먹겠습니다.

고찌소 사마 데시다

:잘 먹었습니다.

안녕히계세요..저 그럼 갑니다..빠빠이~

22 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.