명일동성당 게시판

사랑하는 사람에게 써주세요.. T.T 김정훈스테파노입니다..

중고등부교사회 [TOTY] 쪽지 캡슐

2000-03-12 ㅣ No.1569

보통 다이어리 가지고 계신분 많으시죠?

거기에 보면 GRID라고 해서 모눈종이 같은거 있는데

거기다가 써서 주세요^^

그리움에지쳐서때론포기할까도여러

번대수롭지않은듯여기는그대는사실

나의영원한하나뿐인사람지금나의조

그만소원하나그건바로당신의옆에서

그댈소중히보살필수있게그대의힘든

일들모두다사라지도록그대에게는오

직행복한일이랑즐거움이가득하기를

나진심으로소망해요그대가행복하기

만한다면난괜찮아요나의불행으로당

신이행복하다면지금내가가진행복모

두그대에게주고나살아가는데크나큰

고통이온다해도괜찮아요살아서아니

죽어서라도그대모습을보고아주가끔

나를생각해주면고맙겠죠그대있는이

세상은아름다워요이젠그대없이는아

무일도안되요사랑해요세상에있는한

이렇게 쓰시면 정확하게 정사각형모양이 채워지는데요

(중간사이즈 다이어리 입니다^^;;)

왼쪽 위부터 대각선으로 보시면

그/대/영/원/히/사/랑/해/요/내/가/살/아/있/는/한

-----------------------------------------------------------------------------

이렇게 나와요^^

이제는 펜을 드시고 다이어리 용지를 사서 선물로 주세요

자기가 썼다고 하면서 줘도 전 암말 안할께요^^;;

대신.. 아시죠??? ^^;;;;

예쁜 사랑 하세요.. T.T

57 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.