제기동성당 게시판

이제 곧

조재형 [umbrella] 쪽지 캡슐

1999-09-30 ㅣ No.1054

이제 쪼금 있으면 컴퓨터를 포장하려고 합니다.

그러면 이곳 제기동에서의 컴퓨터 작업은 끝이 나겠죠...

제기동 성당 게시판

저 나름대로 무척 사랑했고, 또 나름대로 본당의 사이버 문화가 자리 잡기를 바라는 마음으로 관심을 가졌더랬습니다.

그래서 1000번 이벤트도 준비했고, 이곳에 강론도 더러 올렸고, 저 나름대로 살아가는 이야기도 올렸습니다.

제가 가는 곳 다들 아시죠!

아직 모르시는 분들을 위해서 알려드리죠...

"경기도 파주시 적성면 구읍리 645-7 적성 천주교회"랍니다.

전화번호는 요 0348-959-6020 이래요

이제 내일이면 경기도민이 되어서, 서울 특별시민들과는 차이가 많이나는 생활을 하겠죠...

그래도, 우리들 그동안 사귄 정이 있으니, 경기도민이라고 잊지 마시고, 가끔씩 적성성당 게시판에도 놀러 오시길 바랍니다.

함께 했던 모든 순간 순간들 하느님께 감사드립니다.

하느님께서는 자비로우시니까, 하느님께서는 사랑이시니까, 제가 못다한 것들은 그 크신 자비와 사랑으로 보충해 주시리라 믿습니다.

그럼 제기동 가족 여러분!

더욱 건강하시고, 하느님 사랑안에 2000번 이벤트도 성대하게 하시고, 시간나면 저도 초대해 주세요...

보좌신부 드림

(ps 이제 하루만 지나면 보좌신부라고 부르는 사람도 없겠군요...♥)

92 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.