공릉동성당 게시판

마니마니찾아주세요.초등부교사회로~~~

황승연 [samuel81] 쪽지 캡슐

2000-01-16 ㅣ No.418

안녕하세요.날씨가 풀리지 않은 1월의 어느날(??) 이렇게 글을 올리는 저는                        

이번에 초등부교사회에 새로 들어온 황승연 사무엘입니다...

다름이 아니오라 이번에 초등부교사회에 남자교사님의 수가 너무나 적어서 교사님들을

찾기위해서 이렇게 글을 올리는 겁니다~~d^^b; 이번에 새로 들어온 저도 백방으로 성당에

다니던 친구들을 찾아 봤지만 하나같이 연락이 되질 않았습니다

안타깝게도 신입교사들중에 저만이 홀로 남자교사가 되버리고 말았는데

저도 같이 함께할 남자 동기가 한명 있었으면 합니다.......

그래서 이렇게 선배교사님들과 구교사님들 또 공릉동 성당 식구분들에게

부탁드리고 싶습니다,,,,, 여러분 주위에 살고 있는 고3예비 졸업생들을 찾아서

초등부교사회로 연락주시면 감사 하겠습니다,...

주님의 은총과 성모님의 사랑이 여러분과 함께 하시기를 기도하면서

저는 20000 .......d^^b!! ~~~

41 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.