상계2동성당 자유게시판

[수산] 중고등부 아씨시의 밤(?)

전희승 [sussanna] 쪽지 캡슐

2001-01-03 ㅣ No.562

안녕하세요?

중고등부 교사 전희승 수산나입니다~

지난번 내린 눈이 꽁꽁 얼어서 주머니에 손 넣고 다니다가는 다치기 쉽상일꺼 같아요.

모두들 건강하시죠?

저희 중고등부에서 학생들과 함께 조그마한 자리를 마련하여 여러분을 초대하고자

이렇게 글을 올립니다. *^^*

원래 매년 하는 아씨시의 밤 행사를 이번 2001년 1월로 연기해서 준비를 했어요..

근데 지금까지의 아씨시의 밤과는 달리 카페형식으로 새롭게 시도를 해봤답니다.

모두들 오셔서 많이 참여해주시고 성가대와 전례부 학생들의 훌륭한 공연,

전례부와 봉사부 학생들의 기분 좋은 서빙,

편집부 학생들의 홍보 지켜봐주시고 격려해주세요. 감사합니다~~

<< 아씨시의 밤 >>

@ 일시 :2001년 1월 7일 9시와 11시 미사후 학생들의 공연

@ 장소 :2층 예비자 교리실

34 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.