성산2동성당 게시판

칭찬릴레이- 김선재 파비아노

김선재 [truejustice] 쪽지 캡슐

2004-02-03 ㅣ No.2996

+ 찬미 예수님

안녕 하세요... ^^ 저는 성산2동 성당에서 학생 회장을 맡은 고1 김선재 파비아노 라고 합니다.. 제가 이렇게 칭찬 릴레이에 3번째 타자로 올라 오게 되었는데요.. 우선 노용규 리차드 선생님께 감사 드리겠습니다.. ^^;;

제가 칭찬을 하고 싶은 주인공은 이송아 안나마리아 선생님 입니다.. ^^

음.. 우선 안나마리아 선생님께서는 성당에서 제일 오래 계신 선생님중에서 한 분 이시고.. 저희 고1학년과도 많이 알고 지냈습니다.. 그래서 인지 안나마리아 선생님께서는 항상 누구보다 더 저희 주일학교 학생들.. 특히나 저희 고1들을  많이 챙겨 주신 것 같습니다..

그리고 항상 철없는 저희들을 잘 이끌어 주시고 항상 저희들의 우상(?)이 되어 주신 것 같습니다.. ^^;; 그래서 저는 이송아 안나마리아 선생님을 칭찬하고 싶습니다.. ^^

그리고 이제 새로운 해가 시작 되었는데요.. 모두들 하시는 일들 다 잘되시길 바라겠구요.. 울 성당 식구들 위해서 열심히 기도하는 학생회장이 되겠습니다.. ^^

p.s ; 저희 모든 성당 식구들 제가 다 칭찬하고 싶지만.. ;; 시간 관계상(?) 어쩔 수 없네요.. ㅋㅋ 하지만 울 성당 가족들(신부님, 선생님들, 선배님들, 친구들, 후배들등등)  항상 고마운 마음 잊지 않을꺼구요.. 성산2동 성당 가족들 모두 사랑합니다~♥ ^^;;

128 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.