혜화동성당 게시판

혜화동은 지금...?!

조아영 [gemini] 쪽지 캡슐

2001-04-29 ㅣ No.3371

안녕하세요.

정말 오랜만에 이곳에 들렀습니다.

1-2년 전엔 자주 왔었는데 말이죠! *^^*

예전 같진 않지만 그래도 여전히 혜화동 게시판에는 많은 글들이 올라와 있네요.

아영이는 요즘 견진교리 중입니다.

제가 견진을 받은 자격이 되는지 잘 모르겠지만

그동안 느슨해졌던 신앙생활에 채찍질을 하는 기회도 될겸

준비 중입니다.

그리고 5월 12일~13일에 하는 청년피정도 오늘 접수 했습니다.

피정이란 걸 난생 처음 가는 것인데...

대모님께서 무엇을 얻으러 간다고 생각하지 말고

자신을 뒤돌아보는 시간을 가져보라고 하셨어요.

제게 얼마만큼의 소중한 시간이 될런지 기대가 되기도 하네요.

모두 함께 가주심 좋을텐데~*^^*

몇시간 남지 않았지만 한주 마무리 잘 하시구요...

새로운 한주 뜻깊게 보내세요.

그럼 이만 안녕히계세요~^o^

118 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.