공릉동성당 게시판

율리안나 회사 전진대회입니당

이상순 [euliana] 쪽지 캡슐

2010-10-29 ㅣ No.2705

안녕하세요 ~!

율리안나는 , 이 나이에(쉿! 내 나이 비밀임다, ㅋ)회사다니느라 정말 애 ~ 쓰고있어요  

자주, 주말 회사의 일정이 있어 ,레지오 꼬미씨움월회합도 3번이나 빠지공~

어쨋든 직장생활하며 신앙생활하기란,쉽지않단 생각을 하게 됩니다.

그래서 성당에서 열심히 하시는 형제님들이 더욱 존경 스럽네요?

지난 2010년15일-16일 에어컨사업본부 전진대회 있던 날입니다.

전진대회 첫날,, 체육대회 후 저녁 화합의  시간

(울 사장님--에어컨사업부의 여직원들을 불러내셨다)

장기 자랑 -강서센터 아가씨들?   (누군지 아실까요? 양단장님 둘째 아들입니다. 예쁘죠?)

둘째 날, 롤플레이 대회  와 도전골든벨 이 진행되는날,

경북센타 매니저 와 사회를 보게 된 <나> ㅋㅋ- ~

심사위원이신 울 사장님 이하 차장님들,,

에어컨m&s 사업부 전국 센터 직원

46 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.