중계동성당 게시판

(펌)그렇게 사랑하겠습니다.

박동석 [ppddss] 쪽지 캡슐

2000-01-17 ㅣ No.434

안녕하세요. 여러분 지금 제가 올리는 글은 제글이 아니라 제가 통신을 하다가 어디서 본 글입니다. 제가 이렇게 하고 있지는 않지만 그래도 이런 것이 있구나하고 생각하게 만들어 주길래 여기 게시판에 올립니다. 열심히 읽어주세요. 함께 영원히 할 수 없음을 슬퍼말고 잠시라도 함께 할 수 있음을 기뻐하고 더 좋아해주지 않음을 노여워 말고 애처롭기까지 한 사랑을 할 수 있음에 감사하고 주기만 하는 사랑이라 지치지 않고 더 많이 줄 수 없을까 아파하고 남과 함께 즐거워한다고 질투하지 말고 그의 기쁨이라 여겨 기뻐할 줄 알고 이룰 수 없는 사랑이라 일찍 포기하지 않고 깨끗한 사랑으로 오래 간직할 수 있는나는 . . . . 당신을 그렇게 사랑하겠습니다. 추 신 : 그런 사랑을 받고 싶고 또 하고 싶으신 분은 꼭! . . . . . . . . . . . . . . . "추천" 을 찍어 누르세요. 그러면 제가 기도 해드릴께요....... 더 블 추 신: 트루먼 쇼에서 마지막에 짐캐리가 하느말로 마치겠습니다. "Good afternoon , Good evening , Good night!"

65 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.