새남터성당 게시판

알립니당...제가 드럼을.....

안승균 [dkstmdrbs] 쪽지 캡슐

2000-04-20 ㅣ No.1028

하이하이 안녕하십니깡.....?

저는 안승균 마태오입니당.... 하하하 경진이 깁스 한건 모두들 알고 계시겠지요? 슬픕니다 친구가 다쳤다는 그소식 흑흑 경진아

사랑한다 빨리 낳거라 내맘알쥐?

글구 부활절날 제가 6시 미사때 성당에서 드럼을 칩니다..

처음시도 하는 거라 걱정도 많이 됩니다.. 신부님도 용기를 주시지만 그래도 대성당의 위압감이란 말로 표현할수가 없거든

요. 다들 아시겠지만요... 그리고 이번 부활절날의 드럼치는것이

잘되면 매주6시 미사때 성당서 드럼을 칠지도 모르거든요...

여러분 응원많이 해주시고요 흑흑 응원 제발 부탁합니당...

아... 걱정된다 여러분의 응원만 있다면 전 잘할자신있습니다요

부탁드립니다 그럼 저는 낼 성댱에서 뵙죠                    

p.s:1000차를 놓쳐서 아깝지만 오늘 신부님이 무전기를 사주

신다는 말씀에 다 풀어졌습니다...

이상 마태오.....

37 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.