자유게시판(2010년~2011년)

하느님과의 직통전화

목온균 [gsbs] 쪽지 캡슐

2010-03-01 ㅣ No.7203

하느님과의 직통전화 

하느님과 연락이 안되세요 ?

그럴땐 하느님 직통전화인 성서를 펼치세요.

그리고 이번호로 똑똑 전화 하세요.

r

그분은 ..... 언제나 여러분의 전화를 기다리고 계십니다.

1) 감사 할 것이 없다고 생각 될때--- 시편 136편으로 가세요.

2) 외롭거나 두려울때--- 시편 23편으로 가세요.

3) 근심이 있을 때는--- 마태복음 6장 19-34절로 가세요.

4) 괴로움과 위기안에 있을 때는---고린도전서 13장으로 가세요,

5) 신앙인으로써 확신이 필요할때---로마서 8장 1-30 으로  가세요.

6) 평안과 휴식을 원하면---마태복음 11장 25-30 절로 가세요.

7) 죄를 지었을 때는---시편 51편으로 가세요.

8) 위험에 처했을때는---시편91편으로 가세요.

9) 세상은 작아 보이고 자신은 커 보일때는---시편 19편으로 가세요.

10) 풀이 죽어 있거나 따돌림 당하는것 같을 때는---로마서 8장 31절-37절로 가세요.

11) 일이나 여행으로 집을 떠나 있을때---시편121편으로 가세요.

12) 믿음의 발동이 필요할때??---히브리서 11장으로 가세요.

13) 슬플때는---요한복음 13장으로 가세요.

14) 하나님이 멀게 느껴질때는---시편 139편으로 가세요.

15) 세상이 하나님보다 위대하게 보일때는---시편 90편으로 가세요.

16) 의기소침할때는---시편27편으로 가세요.

17) 예수님의 고난이 잊혀질때는---이사야 55장으로 가세요.

18) 사람들이 불친절 해보이면---요한복음 15장으로 가세요.

19) 내가 한 일이 낙심될때는---시편 126편으로 가세요.

20) 아주 좋은 기회가 있으면---이사야 55장으로 가세요.

21)다른사람과 잘 지내려면---로마서 12장으로 가세요.

22)가진것이 없어 궁색하게 느껴질때는---마태복음 5장 1절-12절로 가세요. 

137 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.