신당동성당 게시판

신당동 성당위치와 청년레지오팀 소개

김근우 [sparrow98] 쪽지 캡슐

2000-07-31 ㅣ No.688

안녕하세요..

이영규 클라니아노 형제님..

길음본당에서 오셨다구요...

반갑습니다.

저는 김근우 요셉입니다.

궁금해 하시는 신당동성당 위치는요.

제가 말로 설명하는것 보다..

다음지도를 보시는게 훨씬 빠르겠네요

..

그리고 저희 신당동 본당에도 물론 청년레지오가 활동하고 있습니다.

본당에는 루르드의 성모pr, 정의의 거울pr,  치명자의 모후pr 이렇게 모두 3개의 청년 레지오 팀이 있습니다.

루르드의 성모pr와 정의의 거울pr은 주일날 오후 4시 30분과

4시에 지하에서 주 회합을 갖고 있으며, 다른 한팀인 치명자의 모후pr은 목요일 저녁 7

회합이 있습니다.

참고적으로 저는 루르드의 성모pr. 서기를 맡고 있습니다..

저희팀 오시면 더욱 좋겠네요..헤헤(절대루 강요 아닙니다.)^^;

미리 연락 주시면 더욱 자세히 알려드리겠습니다.헤헤.

루르드의 성모pr 김근우 요셉 핸폰:011-9039-8194

정의의 거울pr 송선영 아나다시아 단장님 핸폰:011-9706-5736

치명자의 모후pr 김선희 휘아트 단장님 집:2635-9257(제가 핸폰을 몰라서리..^^;)

아! 그리구 주일 미사시간은요..

미    사

시   간

아  침

07 : 00

어 린 이

09 : 00

교  중

10 : 30

12 : 00

청  년

19 : 00

청년은 청년 미사시간에 오시면 더욱 좋겠죠?

48 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.