굿뉴스 광장동성당 게시판

[8지구 청소년 대희년미사]이번 주일에 있습니다.

대희년미사 [2000missa] 쪽지 캡슐

2000-10-05 ㅣ No.20

2000년 8지구 청소년 대희년 미사가 이번 주 주일에 봉헌됩니다. 참가 신청하신 분들 꼭 와 주시리라 믿겠습니다. 준비하느라 고생 많았던 사람들.... 고맙습니다.

⊙ 미사 안내

일시 : 10월 8일(주일) 오전 11시

장소 : 성동구민체육센터(2호선 뚝섬역 하차)

참가 대상자 : 참가 신청한 어린이, 중고등학생, 청년, 신부님들, 그리고......주~님!

준비물 : 운동화, 열린 마음, 봉헌금

* 점심 제공, 기념 티셔츠 제공, 주님 사랑의 뜨거운 마음 제공

* 11시까지 입장해 주시고 현관 앞에서 안내를 받으세요.

* 봉사자님들은 오전 8시 30분까지, 그리고 가족장님들은 오전 10시까지 현관 앞으로 미리 와 주세요.

* 자가용 가지고 오시는 분들은 체육센터 근처에 무료 주차장이 있습니다. 안내 받으세요.

주일에 뵙겠습니다.

대희년미사 기획부였습니다.

40 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.