이태원성당 게시판

[RE:2532](아띵)만약 그렇게 한다면...

이형성 [cattus] 쪽지 캡슐

2002-07-27 ㅣ No.2536

+. 찬미 예수님

만약 기욱이 말처럼 한다면...

1. 흐흐... 그런다고 내가 화장실 못갈 사람으로 보이냐? 그리고 그렇게 하고도 너희가 무사할까?

2. 흐흐... 그런 기쁜 일이...

3. ????

4. 음... 무시... 이런 괴씸헌 것둘...

5. 내 말을 듣지 않으면 무지개 동산에서 엄청 피곤할텐데... 가족 전체에도 지대한 영향이...

6. 흐흐... 내가 과연 밥을 그런다고 못 먹을까? 그리고 그렇게 했다간 열심히 운동하기 딱 이군! 좋은 생각임...

7. 상관 없음... 다 덤벼도 됨! 언제든지 환영임... 단 프로그램에 지장이 있으면 그 땐 아마 곤란하게 되겠징!!!   ^^

8. 마음대로... 그런다고 못 뺏을 내가 아니징... ㅋㅋㅋ

9. 장난으로 그럴 때야 그게 통하겠지만 내가 정말 화가 나서 그러는데도 그랬다간 아마 또 다른 나의 모습을 보게 될 걸... 지금 아이들은 잘 경험해 보지 못했던...

10. 맞아... 맞아... 순간의 선택이 평생을 좌우하지... ㅋㅋㅋ

주님의 은총이 함께 하길 빌며...

이태원의    썰렁이       아오스딩

8 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.