굿뉴스 광장동성당 게시판

광장동 청년들 모두 모이세요.

이정열 [ambrosius] 쪽지 캡슐

2000-10-02 ㅣ No.16

안녕하세요! 이정열(암브로시오)입니다.

이번에 또 이렇게 글을 올리게 된 이유는 다름이 아니라

돌아오는 15일이 광장동본당 첫미사가 있는 역사적인 날이라는 사실은

누구나 다 아시죠?

그래서 미사를 준비하기 위해 청년들이 필요하다 이겁니다.

물론 미사에 필요한 인원이 아니고 자리배치 등 미사를 잘 봉헌할 수 있도록

도움을 주는 일이죠. 우리가 그동안 많이 해왔던 일이니 눈 감고도 할 수

일이랍니다.

구의동 청년연합회에서 주관하겠지만 그래도 광장동본당의 첫미사인데

구의동 청년들 보다는 주소가 광장동인 청년들이 함께 하는 것이

주님보시기에 아름답지 않을까요?

크게 할일은 없을 듯 싶지만, 레문도 신부님께 광장동 청년들이

누구인지 보여줄 겸 한사람도 빠짐없이 참석했으면 합니다.

모이는 시간과 장소는 이번주 수요일 회의에 참석한 후 게시판에

올리겠습니다. 모두 모입시다. 광장동 청년여러분!

특히, 나의 아들들아!(창환이 상윤이) 너희들이 앞장서서 해야

하는 것은 말 안해도 알고 있지.

그럼, 광장동본당의 앞날은 여러분에게 달려있다는 사실을 절대

잊지맙시다.

72 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.