신수동성당 게시판

(홍보)도신부 팬클..

이초희 [gusl27] 쪽지 캡슐

2000-01-29 ㅣ No.1182

저는 중곡동 본당에 다니는 이초희 글라라인데엽...

도신부X파일에 이어서...를 쓴 장본인입니다.

제가 이렇게 또 글을 쓰는건 밑에 제 친구들과

제가 누차 말씀드렸듯이...

중곡동 본당 홈페이지에 도현우신부님 팬클럽이 생겼습니다.

우리 본당에는 현우는 모두 팬클럽이 있어요.

신현우 또치선생님,도현우 신부님...

신현우 선생님은 현.사.모.(현우를 사랑하는 사람들의 모임)

라는 팬클럽을 가지구 계셔요.

헤헤~그런데 안타까운 것은 이번에 또치선생님이 군대를 가시는데

해체를 한다지 뭡니까...

해체 안되게 막아야 겠져...???

괴물파 보아라...우리 모두 현사모를 들자꾸나.물론 (도팬)두 함께

말이다...

앗!본론에서 벗어나 버렸군여..

제가 이 글을 쓰는 궁극적인 목적은 도현우 신부님의 팬클럽을

홍보하기 위해서입니다.

뭐 그리 대단한건 아니지만 신수동본당에서 도현우신부님을

좋아하시는 분들은 팬클에 드세요.

방법은 간단해요.

일단은 중곡동 본당에 오셔야 겠져?

가톨릭 굿뉴스에서 [Go:]에다가 중곡동 치시면 게시판이

나옵니다.거기루 들어가시면 되겠져?주소를 아시는분은

그쪽으로...

혹시나 모르시는 분들을 위해서 말씀드립니다...

ch.catholic.or.kr/chunggok

으로 오시면 되요..

거기서 게시판으로 가셔서 머릿말을 (도팬)이라구 입력하신뒤

글을 남겨주시면 도현우신부님의 리사이틀과 사진등을 보내드린다구

합니다.

저두 팬클럽 회원인데여...^^;;;

제 친구들은 모두 들었어여...

중곡동 본당에 오시면 (도팬)이라구 입력된 글이 꽤 많이 보이실

거예여.이 글보신 신수동 분덜은 신부님께두 말씀드리시구여...

중1의 세라,수라,경희,명희,보름이,초희라구 하면 아실거예여.

여기까지 읽어주신 분들 정말 고맙습니다.

마지막으로...

도팬 꼭 드세요~~~

71 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.