(글)샘터

천개의 바람이 되어.... 김수환 추기경님께 드리는 헌정곡

우소원 [sowon] 쪽지 캡슐

2009-03-02 ㅣ No.1639

--이 곡은 팝페라 가수 임형주씨가 김수환 추기경님께 드리는 헌정곡입니다.--

♬ A Thousand Winds (천개의 바람이 되어)         

나의 사진 앞에서 울지 마요
나는 그곳에 없어요

나는 잠들어 있지 않아요
제발 날 위해 울지 말아요

나는 천개의 바람
천개의 바람이 되었죠
저 넓은 하늘 위를 자유롭게 날고 있죠

가을엔 곡식들을 비추는 따사로운 빛이 될게요
겨울엔 다이아몬드처럼 반짝이는 눈이 될게요

아침엔 종달새 되어 잠든 당신을 깨워 줄게요
밤에는 어둠 속에 별 되어 당신을 지켜 줄게요

나에 사진 앞에서 있는 그대
제발 눈물을 멈춰요

나는 그곳에 있지 않아요
죽었다고 생각 말아요

나는 천개의 바람
천개의 바람이 되었죠
저 넒은 하늘 위를 자유롭게 날고 있죠

나는 천개의 바람
천개의 바람이 되었죠

임형주

101 1

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.