굿뉴스 광장동성당 게시판

신설을 축하함서 선물하나~

한정은 [iuno78] 쪽지 캡슐

2000-10-02 ㅣ No.15

아~ 정말 전부터 얘긴 많았는데 이제서야... 아니쥐.. 벌써군여.

어제 4시 미사에 갔다가 성당마당에 앉아서 여기저기를 둘러보는데

예전엔 미처 멀랐던 구의동 성당의 아름다움이 눈에 그대로 들어오더군요.

마당에서 뛰어노는 아이들이 아름다운 풍경과 어우러져 어느때도 느껴보지

못했던

그런 기분에 제가 그동안 구의동 성당에 얼만큼 정이 들었었는지 알 수

있었답니다.

사람은 무언가 주변에 변화가 있었야만 무언가를 느끼는가 봅니다.

이런 맘을 그대로 광장동으로 가져가서 이제 다시 시작해야 하는 그곳,

그리고 레문도 신부님, 그리고 울 광장동 교우님들... 모두들 행복했음 해요.

아~  제목에 선물이 있다니까 뭔가~~~ 하셨던분들... 이제 선물 개봉입니다.

첨부파일 열어보세여. 넘 귀여워요. 재미도 있구... 하하~ 전 1탄이 젤루

잼썼어여.

그럼~

p.s. 스피커 켜놓구 보세염~

첨부파일: 이거~1.zip(2189K)

89 1

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.