종로성당 게시판

즐거운 편지

LEEJIHYUN [leejihyun] 쪽지 캡슐

2000-01-22 ㅣ No.471

즐거운 편지

낯설지만 편지가 나을 것 같네요

말은 자꾸 날아가는 느낌이 들어서요

날 어렵게 하는 어리숙한 만남 뒤라도

편지로 할 수 있는 말 많을 테니까요

영화대사처럼 잘 쓸순 없겠죠

어떻게 전해줄까 망설이겠죠

내가 뭐 그렇죠

.

.

.

좀 간지러우면 웃음이 나겠죠

못 쓴 글이지만 괜찮지 않나요

내가 뭐 그렇죠

그대가 있어서 힘들지 않아요

위의 글은 ’유희열의 책’에 나오는 글귀입니다

너무나 오랜만에 들어와서 이렇게 말하면 혼날까봐 빌려썼습니다.

날씨가 많이 추워 집에만 계시는 분들,

지금도 읽기만 하시는 분들(나도 그랬당!?)

모두 한 글자씩 올려보세요

말은 날아가는 느낌이 들어서요

글은 오래 남는답니다.

행복한 주말 되세요

37 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.