중림동약현성당 게시판

류신부님!! 음악화일이래요.

임종심 [Maria6082] 쪽지 캡슐

1999-07-12 ㅣ No.161

안녕하세요?

잘 지내고 계시죠?

또 이름모를 나비와 친구하고 계시진 않은지?

비오는날 나비의 모습과 신부님의 모습이 닮았다는 생각을 언뜻 해 보았습니다..

다만 다른것은...

신부님은 신부님의 거처하실 방이 있다는 것과

나비는 온동네가 다 자기가 쉴수 있는 곳이라는 사실..

말이 되는지 모르겠네여..

신부님!

힘내시고요..

더위먹지 마시고요..

기운...내세요..(갑자기 무쇠팔~ 무쇠다리~ 마징거 제트~~~~맞나? 노래가 나오네여..

내 머릿속에서..)

어떤 분이 노래를 첨부했는데요..

제 사무실엔 스피커가 없어서 음악을 들을수가 없구요.

집은 넘 늦어서... 컴속에 빠지면 아무것도 할 수가 없어서.........

신부님께 첨부화일로 보냅니다..

나중에... 나중에 .......... 감상문 보내주세요...

나도 들어봤으면 좋겠당........

첨부파일: 백두에서한라한라에서백두.ra(1K), 당당하게.ra(609K), 그날이오면.ra(385K)

48 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.