방학동성당 게시판

블라시오신부님 안녕하신지요

최경환 [choikwh] 쪽지 캡슐

2000-04-15 ㅣ No.322

가좌동의 프란치스코입니다. 그간 안녕하시고요

굿뉴스에 볼일있어 들어왔다가 신부님 생각이 나서 안부인사차 들렸습니다.

저는 잘 지내구있구요 담주 화욜날 운전면허 기능시험 준비하고있습니다.

3대 국가고시중의 하나인 2종보통(물론스틱) 학과시험에는 지난주에 당당히 합격하였고요

정찬이가 오늘 운전연습하는거 봐준다고 해서 만날예정입니다. 정찬이를 만나는 만큼 오늘의

귀가시간은 늦어질듯 싶습니다.

아직 이렇다 할 자리를 못잡아서요... 방학동 교사들에게도 교사열심히 하면서도 공부열심히

하라고 꼭 전해주시고요 저를 보기로 삼아도 괜찮습니다. ㅠㅠ

자리잡으면 꼭 찾아뵙겠습니다... 좋은술 있나요?^^  안주는 제가.....

그럼 건강하시고 기쁜 부활 맞이하시길 바라겠습니다.

가좌동의 프란치스코 드림

84 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.