신당동성당 게시판

[참고] 초.중고등부 교사들께

남기범 [urbanite] 쪽지 캡슐

2000-05-08 ㅣ No.418

안녕하세요. 고등부 3학년 담임을 맡고 있는 남기범 바오로입니다.

본당 홈페이지 작업에도 참여했읍죠..

이런말씀을 드리면서 부득이하게 저도 자유게시판에 글을 올리게

되었네요.

다름이 아니라 요새 게시판을 적극적으로 활용해주시는 초등부,

중고등부 선생님들께 먼저 감사의 말씀을 드립니다.

그러나, 저희 본당홈페이지에는 게시판이 4개나 됩니다.

각각 용도에 맞도록 운영하려고 노력하고 있지만, 역시 잘

되지는 않고 있구요.

4개는 아시다시피 자유게시판, 주일학교게시판, 나눔마당, 신앙문답

등입니다.

이중에서 나눔마당과 신앙문답은 거의 활용되지 않고 있고

주일학교 게시판도 상대적으로 활용이 적은 것이 사실입니다.

물론 자유게시판에 글을 남기셔도 전혀 상관없지만, 그래도 교사들

개인을 대상으로 한 글이나 주일학교를 대상으로 쓰신 글들은

주일학교 게시판을 활용해 주시길 부탁드립니다.

굳이 다른 분들이 아실필요가 없는 내용이 자유게시판에 있을 필요는

없지 않겠습니까?

그럼 앞으로 게시판활용하실때 참고해주시길 부탁드리면서 저는

이만 총총..

오늘도 좋은 하루되세요.

추신..운영자께서 글들을 옮겨주시는 것도 괜찮겠지요.

76 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.