추모 게시판

밥으로 오신 바보여...

이성미 [mukju5425] 쪽지 캡슐

2011-01-11 ㅣ No.1249

주님의 이름으로 찬미 합니다.
주린이들을 위해 우리에게 밥으로   오신 님,
내어줄것 다 내어주시고 검은 수단자락에 묻혀
평생 소박하게  살아 오신님이시여.

나라가 어지러울때 당신의 방마져 내어 주시어
나랏일 다스리는 분들 맞아 국민의 어려움 전해주셨으며
국민의 큰 어른으로 묵주 쥔 당신 손 내밀어 상처받은 사람들 손잡아 어루만져 주신 분.

끝내 당신의 모든것 내어 주시어
우리의 밥으로 사시길 마다지 않으신 삶,

기꺼움으로 바보로 사신
가슴에 꺼지지 않는 촛불 밝혀 계신분,

붉은 장미 한 송이 품은듯 아름다운 향기 지니신 분

나는  행복 합니다. 여러분도 행복하십시오!'

추기경님,
당신이 남기신 말씀으로 분명 저도 행복합니다.
이밤 당신을 추억하며  행복한 홀씨 흩뿌리며 떠나신
당신의 행복의 홀씨가 저의 가슴에 싹 틔우고 있음을 저는 압니다.

*관람 희망일자 :: 1월 24일 (월요일)

98 1

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.