청담동성당 게시판

[홍보] 영어미사를 아시나요?

안희승 [faithful] 쪽지 캡슐

2000-04-29 ㅣ No.199

찬미예수님.

안녕하세요. 12지구 반포4동 본당입니다.

이렇게 뜬금없이 홍보글을 올려도 되는건지 모르겠네요. 죄송..^^;;

저희는 얼마 전부터 조금 색다른 미사를 드리고 있습니다.

...영어미사를 알고 계세요? 예, 영어로 미사를 드리는 거죠^^

지난 3월부터 매달 마지막 주 청소년 미사를 영어미사로 바치고 있습니다.

신부님의 권유로 시작하게 된 영어미사  

얼마간의 시행착오를 거쳐 조금씩 더 나아지고 있고,

신부님이하 선생님들과 학생들 모두의 노력으로

영어미사에 대한 교우들의 관심도 점점 높아지고 있습니다.

다른 본당에서는 찾아보기 힘든 미사일거라(^^;) 생각이 되는데요,

꼭 한번 오셔서 보세요.

혹시 우리 본당도 한번 시도해볼 만하다, 라고 생각하신다면

견학 삼아 오시는 것도 좋겠죠.^O^

매월 마지막 주 오전9시 청소년 미사입니다!!!

그럼 안녕히 계세요.^^\

문의 : 본당 사무실 (3482-2255~6)

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.