길동성당 게시판

안젤라 수녀님께 드리는 선물

임광재 [mlovecc] 쪽지 캡슐

2000-03-07 ㅣ No.577

안젤라 수녀님.

"제노베파"에요.

오늘 새벽 미사후 두번째 뵈었는데 첫느낌 그대로 였어요.

좋은 분들을 보면 파바박하고 떠오르는 문장 또는 낱말들이 있어요.

오늘 수녀님 보고 떠오른 낱말은 <비누>!

매끄러운 촉감도 좋구, 보글보글 거품또한 재미있고, 향기조차 흐음~~~

그리고 깨끗하게 해주는 마술까지...

도서실 매월 첫주 화요일이 월례회의 인것까지 알고 계시는 관심.

이 밀려오는 감동.

그래서 수녀님께 선물을 드려야겠어요.

수녀님께 ’저를 사랑할 수 있는 특권’을 선물로 드리겠어요. ^^

수녀님도 같은 선물 주세요.

하늘+님이 보낸 제노베파

<574번도 제가 쓴거예요.실수로 아들 아이디로 들어갔네요.

제 나이가 깜박깜박하는 나이거들랑요. 호호호^^ >

40 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.