문정동성당 게시판

#3-1 똥사건!!!

박진희 [taco] 쪽지 캡슐

2000-05-06 ㅣ No.4405

읍에 도착해서 우리는 유진 슈퍼라는 곳에서 상익이 오빠가 쏘는 아이스크림과 수박을

먹었다. 그때 연준이랑 희영이는 화장실이 급하다고 갔다.

조금 있다가 상익이 오빠랑 지선이도 갔다.

연준이가 먼저 오고 희영이는 한참이 지나도 안 오는 것이다.

"희영이 똥 싸는구나!!" 나 왈

"네~ 그래서 저는 잽사게 나왔어요." 연준왈

"근데 지선이는 왜 안오지?" 나왈

"아~ 거기 화장실이 하나라서기다려야 해요." 연준왈

"지선이 괴롭겠다.." 나 왈

곧이어 희영이가 나왔다.

"너 똥쌌지?" 나 왈

"네, 근데 누나 물이 안내려가서 난감했어요." 희영왈

"?? 그럼 지선이 곧 오겠구나.." 나왈

"아니에요. 대신 제가 그 위에다가 휴지를 놓고 손으로......"

.......

85 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.