서교동성당 게시판

***알퐁소 신부님... *^^*

이순교 [daisy77] 쪽지 캡슐

2001-08-04 ㅣ No.1579

+찬미예수님

송재남 알퐁소 신부님!

안녕하세요?

여기 계셨군요.

너무 오랫만이네요.

쬐끔 늦었지만 신부님의 영명 축일을 축하드립니다.

저는 신부님께서 예전에 계시던 월계동 본당에서

오라레 성가대 단원으로 활동했던 이소화데레사라고 합니다.

지금은 다른 본당으로 이사를 했구요.

아니 제가 신부님 보다 먼저 월계동을 떠났네요.

그동안 신부님의 안부가 궁금했었는데 이 본당에 계셨군요.

굿뉴스에서 신부님 어디 계실까 하고 수배를 해봤죠. ^^*

소년처럼 수줍어 하시던 신부님의 미소가 생각납니다.

설마 지금은 그 미소를 다 잃어 버리신건 아니시겠지요?

아님 아직도 수줍어 하시는 지요?

암튼 신부님이 너무너무 보구싶어요.

그러고 보니 신부님을 못 뵌지가 벌써 8년 정도 되는군요.

어떤 모습으로 변하셨을까...?

제가 한번 찾아뵙겠습니다.

무더위에 건강 조심하시고,

즐거운 사목 하시길 기도드리겠습니다.

행복한 나날들 되소서. *^^*

=이소화데레사 올림=

78 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.