왕십리성당 게시판

하계동인데여~~

김정은 [0017Q] 쪽지 캡슐

2001-01-15 ㅣ No.3575

안녕하세여?하계동 고2김정은 로사라고 합니다.

어제 이한수 신부님과 첫미사를 드렸습니다.

가장 기억에 남는건여,미사가 9시에 시작해서 10시 30분에 끝났다는 거에요.

뭐,그건 첫날이니까 괜찮았어요.

근데 앞으로 걱정되는건,강론때마다 신부님의 썰렁함을 어떻게

이겨내야할지 걱정입니다.^.^

그리구 어제 신부님 환영식을 했거든요.

그래서 공지사항 할때쯤 저희 회장 부회장이 뒤에가서 서있었거든요.꽃다발 들구.

근데 신부님께서 하시는말,"니넨 왜 거기 서있어?응?응?환영식 할라구??"

그렇게 황당한 말씀으루 우릴 무안하게 하셨죠.

그리구 평화의 인사때는 제대 아래루 오셔서 일일이 악수를 하셨어요.

그래서 울 성가대는 샬롬 노래를 열번두 더불렀답니당~

하하.

그냥 여러분들이 궁금해하실것 같아서요.

저희 이번주 수요일에 피정가요.신부님두 물론 같이 가시구요.

가서 얼렁 친해졌음 좋겠습니다.

여러분,저희 무사히 다녀올수 있도록 기도 부탁 드려요~

147 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.