청담동성당 게시판

sd clan

이종혁 [deux4ever] 쪽지 캡슐

2000-03-03 ㅣ No.184

hi~~what’sup입니다 저는 대방동 성당에서 초등부 교사를 하고있는 이종혁 세례자요한입니다

저는 가톨릭 랩그룹을 만들려고 이리뛰고 저리뛰고 있습니다..

랩을 정말 잘하시는 분들의 참여를 부탁하는데요!!!!

아직 따로 뜻이 맞는 사람이 없어서 힘드네요..

모집분야는

1. 랩퍼: 여러명 영어 되시는 분들도 한,두명정도!!

2. 작곡: 거창하게 작곡의 전반적인건 필요없구요 드럼으로 랩을 하기위한 기본 샘플정도만 만드실수 있는분..

3. 시나리오: 작사와는 별개인데 한곡한곡의 전체적인 스토리라인의 구성을 하시는분 그 시나리오를 토대로 랩퍼들이 자기 스타일에 맞게 가사도 쓰고 랩도하고^^

4. 미디음악분야: 정말 구하기 힘든 분야입니다..녹음과 편곡의 전반적인걸 다루실분!!!

이 팀이 정말 잘되면 마플같은데서 공연도 하고 유명해지면 교회적인 차원에서 지원을 팍팍해주겠죠^^

참고로 이런 취지를 내보냈을때 서울교구 교육국에서 내가 하는 것에 관심을 갖더군요

메일이 몇번 왔었죠^^청소년들과 함께 할수있는 자리를 갖고 싶다구^^

이정도면 대단하지 않습니까?? 여러분들의 많은 참여를 부탁드립니다..

관심있으신분들은 저에게 메일을 보내주세요!!

길이 있으면 가면 됩니다 결국에는 됩니다...

PEACE out!!!!!!

18 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.