행당동성당 게시판

역사적인(?) 첫모임..!!

선미숙 [sun7392] 쪽지 캡슐

2000-03-03 ㅣ No.702

드디어~~~!!  청년 전례부가 역사적인 첫모임을

가졌습니다.

4명이란 적은 인원으로 시작하게 되어,미흡한 점도

많겠지만, 최선을 다해 열심히 해 보려고 합니다...

나머지 단원들이 아직 굿뉴스에 가입하지 않은 관계로

제가 글을 올립니다만, 빠른 시일내에 모두

가입하도록 압력을 가할(?) 생각입니다...

모두 신선한 얼굴들이라 기대하셔도 좋을 거예요..^^

당장 이번 주 미사부터 저희가 실전 투입될 듯 한데,

실수가 많더라도 너그럽게 이해해 주시구요...

인원이 적은 관계로 간혹 펑크가 나는 날도 있을텐데,

부디 도와주시길 바랍니다... 도와주실꺼죠..? ^^;

앞으로 잘 지켜봐 주시고, 뜻 있는 많은 분들 함께

할 수 있게 되면 좋겠네요...

P.S. 신부님, 오늘 수고 많으셨습니다..감사하구요..

앞으로 부족한 저희들 이끌어주시려면 많이

힘드시겠지요..? 그렇지만, 저희들도 나름대로

열심히 노력해서 멋진 전례부를 만들어 볼께요.

많이 도와주시고, 기도도 많이 해 주세요..^^

그럼 이만... 꾸벅~~~ (_""_ )

-

32 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.