길동성당 게시판

길동성당 주부 인터넷 교실의 발전을 기원합니다.

정소희 [yally21] 쪽지 캡슐

2000-02-24 ㅣ No.555

안녕하세요?  얄리예요..힛..그동안 좀 뜸했죠?? 이궁 먹고살자니 정신이 없네요^^;;

(설마 기둘리는 분 안계셨남유?? 헉~~ 없다구요? 그래두 얄리는 다시 돌아옵니다.^^ 캬캬캬^^)

길동성당 주부 인터넷 교실이 출발했다면서요?^^

아름터의 차숙라 자매님께서 친히 연락을 주셔서 알았습니다.^^

주부 인터넷 교실에 참석하신 교우분들의 많은 발전 기원하고요..

차숙라 자매님께서 부탁하신 몇가지 예쁜 이미지들을 올려볼께요.

핫핫핫~~~ 우선은 이정도만 올려보구요..

음..사용법을 알려드려야하나요??

먼저 마음에 드는 예쁜 그림을 인터넷상에서 발견하시면요..

그 이미지 위에 마우스커서(화살표)를 놓으시고 오른쪽 버튼을 누르시면

"다른이름으로 그림저장"이라는 부분이 보여요..그것을 클릭!

자신의 컴퓨터에서 원하는 폴더에 저장해 두시면 완성^^

그럼 마음에 드는 그림을 이런 "게시판"에 삽입하고 싶으시면요.

먼저 게시판에서 "작성"을 클릭하시고요.

그뒤 떠오른 윈도우에서 원하시는 글을 작성하세요.

중간에 그림을 삽입하시고 싶으시면 ’작성창’의 위에 첫번째 줄에서 6번째 아이콘을 선택하시면

(네모난 상자 안에 산이랑 해가 있는 아이콘있죠?)

원하는 그림이 있는 곳을 선택하시면 바로 그림이 삽입이 되죠^^

쉽죠??^^

힛..조만간 시간이 되면 다른것도 한번 올려볼께요..

길동본당 신자분들의 많은 발전 기원합니다.^^

59 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.