둔촌동성당 게시판

앗! 또 눈이다! 세상이 하얀 날.. *^^*

이채영 [mela1004] 쪽지 캡슐

2000-01-22 ㅣ No.382

Untitled

몇 시간째 눈이 오네요...

세상이 또 다시 하얘집니다....

눈이 오는 날 듣고 싶은 노래가 있어서... 계속 그 노래를 듣구 있답니다...

눈이 안 오는 날두 계속 듣긴 했지만요...*^^*

"눈이 오는 날"이란 노래거든요...

1. 눈이 오는 날

집에 가는 버스에 앉아

창틀에 쌓인 눈을 보다 잠이 들어요

따뜻한 그대 품에 머릴 대고서

눈이 오는 골목질을 걸어가요

2. 사랑하지요 사랑해요 작은 키를

웃어보세요 이를 보이고 사랑해요

지난 여름 날 그댈 처음 만난 날

향에 취한 꽃 집 앞을 우리 가요

3. 이쁘잖아요 지붕들이 눈이 오는 날

창틀에 쌓인 하얀 꽃들이 아름다워요

내일 다시 그대 만나 걷고 싶어요

시린 발을 구르며 걷고 싶어요

눈이 오는 날 눈이 오는 날

눈이 오는 날 눈이 오는 날

눈이 오는 날 눈이 오는 날 음-

제가 능력이 되면(?) 음악까지 여기에 올리면 좋을 텐데요...

그렇지 못해서...쩝..

정말 이쁘잖아요... 지붕들이....눈이 오는 날에는요......

음악을 들으며, 창을 내다보고 있으니,

많은 사람들이 생각나네요....

그리구 문득, 창 밖만 보지 말구

토요 특전 미사를 보는 것두 괜찮았을 것 같다는 생각두 들구요.

그랬으면, 그분을 모시구, 함께 눈 오는 거리를 걸을 수 있었을 텐데요...

이따가는 눈 온 저녁을 걸어보고 싶네요....

좋은 사람들을 생각하면서요.....

이 글을 보시는 분 모두 행복한 저녁되시길 바래요...*^^*

61 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.