창동성당 게시판

무서운성가대

이수길 [compton] 쪽지 캡슐

2000-08-11 ㅣ No.350

이거원 참~~좋은일 인지 나쁜일인지

완전희 성가대 전용 개시판이 되었군요--;;

전례부는 모하는지 다 컴맹인가 컴맹도 개시판이용할수있는대

전 아직도 성당 에대체 청년부가 모가있는지 제가알기로는

교사회와전례부 성가대 3개라고 들었는데 ^^;;;

가끔가다가 알다가도 모를 사람인 승룡이란이름 올라있는데

그사람은 누구신지 ??? 저보다 형이겠죠 눈씻고 찾아보면 인혜누나 영진이누나

미정이누나 그리고 저 글구 간혹가다가 윤정누나도 이다섯사람만이 이용하는것같군요

만이 홍보를 해야 겠군요 적극적인참여를 권해야 되겠서요 그중에 용찬이형과 성미누나 이두사람과 경제형 진희누나 이사람들은꼭 가입을시켜야 되겠다

막중한 임무을 안고 제가 꼭가입시켜서 이 정신업는 게시판을 함께 보았으면한에요

요즘들어 인혜누나가 개시판을만이 이용하시내요 뒤를이어 미정이누나도

그리고 영진이누나와저도 그뒤를이어가고 있고요 어찌됬든 굳뉴스즘만이이용해서 서로 웃으면서 보고 쓰고해요 형님들과누님들 날씨더운데 열심희 하고요 용찬이형의뒤를 이어 저도

막로동해요 하하^^잼있겠다 (’’ )글면 막바지 더위조심 !!!하세요 근데요 월요일도연습이있었나 있으면 몇시죠 아시분은 알아서 저한태 매일 보내세요 !!--+

24 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.