전농동성당 게시판

홈페이지를 만들고 나서.....

천 충용 [angel117] 쪽지 캡슐

2000-03-31 ㅣ No.1164

안녕하세요.저는 이번 성당 홈페이지 만드는 데 참여했던 천충용 안셀모입니다.

저는홈페이지가 올려진 걸 모르고 있다가 이제서야 알았습니다.

이번 일에 참여하면서 나름대로 재미도 있었고  현재 웹디자인을 배우고 있는 저에게는

많은 경험이 되었던 것 같습니다.

우리 성당 홈페이지 제작에 있어서 가장 큰 공로자는 전 상규 안드레아 형제님이라고

생각합니다.열악한 환경 속에서도 자신의 컴퓨터를 성당에 가지고 와 거의 매일 성당에

와서 작업하셨거든요.그리고,직접적으로 참여는 안 하셨지만 홈페이지 완성을 위해

컴퓨터를 빌려 주신 이 영배 라파엘 형제님도 숨은 공로자시구요.회사일이 바쁜데도 시간을

내서 작업한 임 연빈 형제도 버팀돌 역할을 헸습니다.

홈페이지가 올려진 걸 보고 기쁘기도 하지만 앞으로 더 잘 해야겠다는 생각이 듭니다.

마음에 드는 것이 있지만 마음에 안 드는 것도 보이거든요.

다음 업데이트할 때에는 더욱 더 멋있는 홈페이지를 만들도록 노력하겠습니다.

저희가 어렵게 만든 만큼 많이 들어와 주세요.

끝으로 저희가 홈페이지 만드는 데 보살펴주신 주임 신부님,보좌신부님 감사드리구요.

상규형 수고 많으셨구요,계희야,연빈아 너희들 정말 고생 많이 했다.

그리고 저희 옆에서 홈페이지 만들기까지 많은 관심을 보여 주셨던 분들께도 감사드릴께요.

44 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.