녹번동성당 게시판

3지구 중고등부선생님!

이현경 [leecola1] 쪽지 캡슐

1999-12-01 ㅣ No.55

안녕하세요!

3지구 중고등부 총무 이현경 스콜라스티카입니다.

지난 11월27일에 너무나 감사하게도 많은 선생님과 함께 총회를 하게 되었습니다.

회장에는 구파발 차재욱 선생님과 총무에는 수색 김대겸 요셉 선생님, 부회장은 이현경 스콜라 스티카 선생님 내년에 열심히 활동을 하기로 하셨답니다.

기대가 없었던 만큼 너무나 많은 관심과 기대로 함께했던 총회인만큼 많이도 설레였던 총회였습니다.

얼마나 많은 분들이 오실까 걱정을 했지만 지도 신부님이셨전 스테파노 신부님께 감사를 드리며 내년에도 열심히 하는 회장단이 되도록 노력하겠습니다.

지난 총회에 참석하셨던 선생님들과 앞으로 함께하실 선생님들께 감사합니다.

참고로 오늘 처음로 pc방에 온 저를 환영해주세요.

2000년에도 도와주실거죠?

차재욱선생님!  김대겸 선생님! 고맙습니다.

아시죠?  제가 사랑하는거요...특히 두분 선생님께 감사드립니다.

10 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.