서교동성당 게시판

[심리테스트]한번 해봐요.

고형석 [rlfqjt] 쪽지 캡슐

2000-04-26 ㅣ No.1091

+진리가 너희를 자유롭게 하리라!

시간이 많이 남는 사람들은 한번 혀보세여

심리테스트....천천히 읽으세요..

절대 미리 읽으시면 안됩니다.

잘 읽으세요-미리 보기 없기

진지하게 한번 시도해 보세요!

이건 좀 이상한 겁니다. 나도 해봤는데, 정말 이상하

면서 재미있습니다.

나한테 이걸 보낸 사람이 말하길 메일을 읽은 후 10

분 후에 소원이 이루어졌다길래 별일 다 있다

생각했습니다.

순서대로 하세요

당신 자신을 속이기 없기 !!

속이지 마세요.

이 게임의 결과는 매우 재미있으면서 섬뜩합니다.

미리 읽지 말고, 순서대로만 하세요. 3분정도 걸리지

만, 그럴만한 가치가 있습니다.

약간은 으스스합니다. 먼저 백지와 연필을

준비하세요.

추신 : 이름을 고를 때는 당신이 *실제로 아는* 사람

의 이름을 고르도록 하시고, 첫번째 본능적으로 생각

난 대답을 적으시기 바랍니다.

한번에 한줄씩만 스크롤하세요 - 미리 읽으면 재미를

망치게 됩니다.

1.)먼저, 종이에 위에서 아래로 1부터 11의 숫자를

적으세요.

2.)그리고, 1과 2의 숫자 옆에 생각나는 두 숫자를 하나

씩 적으세요.

3.)3과 7 옆에 이성의 이름을 각각 적으세요.

미리 보면 결과의 진실성이 없어집니다.

4.)4,5,6번째 빈칸에는 아무의 이름 (친구나 가족 등등)

을 적으세요. 속이게 되면 당신이 한 일에 대해서 화가 날 겁니다.

5.)8,9,10,11번 칸에 노래 제목들을 각각 적으세요.

6.)마지막으로, 소원을 비세요.

여기에 게임의 열쇠가 있습니다.

1.)2번에 쓴 숫자만큼의 사람들에게 이 게임에 대해서 말

해줘야 합니다.

2.)3번 칸의 사람은 당신이 사랑하는 사람입니다.

3.)7번의 사람은 당신이 좋아하지만 이루어질 수 없는

사람입니다.

4.)당신은 4번에 쓴 사람을 가장 많이 보살핍니다.

5.)5번에 쓴 사람은 당신을 잘 아는 사람입니다.

6.)6번에 있는 이름의 사람은 당신의 행운의

스타입니다.

7.)8번의 노래는 3번의 사람과 잘 맞는 노래입니다.

8.)9번의 노래는 7번의 사람과 잘 맞는 노래입니다.

9.)10번의 노래는 당신의 생각을 가장 잘 표현하는

노래입니다.

10.)11번의 노래는 당신이 인생을 어떻게 느끼는지를 말하

는 노래입니다!

--- 추가 : (정확한 소식통에 따르면)

(1번 숫자)만큼의 날이 지나기 전에 (2번 숫자)만큼

의 사람들한테 이 테스트에 대해 전하게 되면 (소원)

이 이루어진다고 합니다

오늘도 좋은 하루 되시길 바라며

이만 줄입니다.

길벗 수노가.

200 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.