(글)샘터

사랑과 우정...

이성국 [skpaul] 쪽지 캡슐

2004-01-17 ㅣ No.451

사랑과 우정 둘 중에 하나를 택하라고 하면

저는 우정을 택할 것입니다

사랑은 멀어져도 다시 돌아올 수 있습니다

하지만 우정은 한번 멀어지면 다시 돌아오지 않기 때문입니다

하늘이 사랑과 우정 중 하나를 택하라면

사랑은 저를 언제나 아프게 했으니까요

나를 항상 가슴 아프게 만들었으니까요

하지만 우정은 사랑에 다친 나의 마음을

깨끗하게 아물도록 해줬으니까요....

세상이 나에게 사랑과 우정 중 하나를 택하라면

사랑은 저에게 많은 시련을 줬으니까요

나에게 눈물을 주었으니까요

이 여린마음에 상처를 만들어 놨으니까요

영원히 잊지못할 가슴아픈 추억을 만들어 줬으니까요....

하지만 우정은 저에게 웃음을 주었어요

이 여린 마음에 상처하나 안만들었으니까요

영원히 잊지못할 행복한 추억들만 만들어 줬으니까요....

그래서 저는 사랑과 우정 둘 중에

우정을 택할 것입니다

190 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.