사무실 방문자용 게시판

^^묵주기도 하고 있어요^^

김현모 [as005693] 쪽지 캡슐

2007-01-03 ㅣ No.61

올해는 꼭 소원성취하고저 묵주의 기도를 하고 있습니다

불쌍한 자들을 위해 기도 많이 해주세요

서울에서 노숙하는 분들 많이 얼어죽고 있어요

살면서 아픔이 많아서 그 아픔을 이겨내고자 아픔을 잊고저 술로만 살면서

배에는 복수가 차고 간경화 그리고 추위에 죽고 있습니다

06년도 많은 노숙인들이 사망하고 하였습니다

하느님 이 세상에서 가장 불쌍한 자를 구원하소서 자비를 베푸소서

5단묵주는 기도 방법 알고 있는데요

1단묵주와 반지묵주기도법 쫌 글로 설명하여 주세요.

hyun-mo777@hanmail.net

저도 노숙자이기는 허나 다행히도 노숙인 센터 (비전트래이닝센터) 에서 따뜻하게 겨울을

나고 있습니다.

04년7월 저도 가정폭력과 새어머니의 구박으로 가출하여 방황자 이었습니다

하느님알고 열심히 살고저 노력하고 있습니다

힘들고 지칠때 하느님께서는 저를 보호하시고 성모님께서 기도 많이 하여주시더군요.

불쌍한 영혼을 위해 기도하소서 - 아멘

163 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.