금호동성당 게시판

신부님~ 절받으세요~

김선미 [chery] 쪽지 캡슐

2001-01-24 ㅣ No.5922

강한수 신부님!

감기 안걸리시구~ 건강하시죠?

벌써 이런 말을 물어보는게 좀 이른감이 없지 않아 있겠지만...

아직 적응하려면 많은 시간두 필요하시겠지만...

몇칠안된 그곳 생활은 어떠세요?

오늘이 설날이었는데...떡국은 드셨어요?

설 연휴다보니~ 성당 게시판에 신부님 글을 이제야 확인했네요~~

짧은 글 한마디였지만, 힘들게..어렵게...보내신거 같아 좀 그랬어요~

그렇게까지 저희들을 생각해주시면서 새해 인사까지~

해주셔서 너무 너무 너무~~~~~~~~ 감사드려요~~

같은 동네에 있진 않지만~ 같은 땅 같은 하늘 아래에 계시는...

강한수 가롤수 신부님....그곳에서 새해 복 마니~~~~~~마니~~~~

받으시구~ 건강하세요~

저희들 잘 있으니~ 걱정하시지 마시구요~ 공부 열심히 하세요~

선미가 이렇게 인터넷으로 새배 드려요~~~

새 해 복 많 이 받 으 세 요!!

56 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.