무악동성당 게시판

test

고정환 [jhspace] 쪽지 캡슐

2000-06-01 ㅣ No.93

이건 진짜 재미있어요 1.지금 생각나는 남자의 이름을 적으세요 2.지금 생각나는 여자의 이름을 적으세요. 3.흰색과 분홍색중 하나를 택하세요. 4.흰색, 검은색, 파란색, 회색,갈색중한가지 색을 택하세요. 5.백장미, 튤립,빨간장미중 한가지를 택하세요. 6.1~9까지중 좋아하는 숫자 한 가지만 적으세요. 7.해변과 산중 가고싶은곳은? 8.자기나이를 적으세요. 9.소원을 비세요... ★해석★ ↓↓↓↓ ★ 해석~ 1.여자일 경우 결혼하게될 남자 남자일 경우 결혼식날 사회를 맞게 될 사람 2.여자일 경우 부케를 받을 사람 남자일 경우 결혼하 게될사람 3.결혼할때 입게될 드레스 4.결혼할때 남자가 입게될 턱시도 5.결혼식장에 꾸며지게될 꽃 6.결혼하는데 걸린기간(년) 7.해변은 조용하고 수수한 결혼식 산은 화려하고 거창 한 결혼식 8.한 시간내에 이 심리테스트를 나이 만큼 전해요 그러면 9번의 소원이 이루어 집니다. 저도 소원을 이루기 위해 이렇게 노력한답니다

21 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.