청담동성당 게시판

청년성서모임 그룹원 모집합니다!

송인석 [issophia] 쪽지 캡슐

1999-02-20 ㅣ No.48

안녕하세요? 청담 청년 여러분! 2월도 이제 일주일 남짓 남았고, 이제 학생 여러분은 신학기 준비에 바쁘겠네요. 모두가 새봄맞이에 들어갈 시기네요. 우리 청담 청년성서모임도 새봄을 맞아 새로 그룹성서공부할 청년여러분을 찾습니다. 대상은 20-30대 청년으로, 그룹은 '창세기', '출애굽기', '마르코', '요한'이 있고, (처음 시작하는 분은 '창세기'를 먼저 하셔야 해요!) 여러분이 편한 시간대를 골라 4-6명 정도의 그룹을 만들어 봉사자 한명과 함께 해당 책자를 가지고 공부합니다. 공부방식은 성서내용과 그 내용에 비쳐진 각자의 생활을 묵상하고 서로 나눔을 가지는 식으로 합니다. 주님의 사랑과 그룹원간의 정을 듬뿍 느낄 수 있는 청년성서모임에 꼭 오세요. 신청은 본당 사무실 또는 주일 2/28, 3/7, 3/14, 7시미사 후 저희 청년성서모임이 직접 받을 것입니다. 또는, 청년성서모임 대표인 이장규 바오로 015-384-1930, 부대표인 한원형 요셉 016-317-7247 으로 하시거나, 저 송인석 소피아 015-148-2094 에게 연락주세요. 청담 청년여러분 모두, 주님 은총안에 활기찬 하루하루 되시길 빌며, 많이 많이 연락주세요! 아, 참 그룹성서공부에 대한 오리엔이션이 3/14, 7시미사 후에 있을 예정이니, 참고바랍니다. 그럼, Bye!

18 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.