풍납동성당 게시판

새로운맘으로...

서재호 [jaehoseo] 쪽지 캡슐

2000-03-04 ㅣ No.454

안녕하세요?

저는 이제 정식으로(?)중고등부 주일학교 교사가 된 서재호다니엘입니다

저희성당게시판에 참 많은 사람들이 다녀갔네요...

참 보기가 좋습니다.

태호야~ 주몽재활원에 봉사하러 간다고?

거기에 시간이 되면 우리 밴드부아이들도 갔으면 하는데...

정확한 날짜와 시간을 좀 가르쳐주겠니?

그리구 아침 밴드부들 공부하느라 바쁘겠지만 봉사하러 다니는데 시간좀 투자했으면 좋겠다.

나도 많이 다니지는 않았지만 그래두 해보면 가슴속에 남는것도 있고 도움이 많이 될거야~~~!
밴드부활동에도 신경을 많이 써야 겠지만 성당활동에도 열심히 하는 모습을 보고싶다...

지금쯤 성당에서 미사곡 연습을 하고 있겠지?

나는 오늘이 학교 개학이라 못갔다..

지금은 잠깐 시간이 남아서겜방에 왔지...

이글만 쓰고 성당으로 가련다...

글구 광샌님~~~!

요즘에 많이 힘이 드시나보군요...

그 고민 제가 들어 줄수 있다면 좋겠네요...

많은 힘은 못돼겠지만...

생각이 있으시다면...

이번 주일에 얘기나 해봤으면 좋겠네요...

이것저것 얘기 할 것두 있구...

말이 넘 많아 진 것 같아 이만 줄이겠습니다.

그럼 담에 또 글 올리겠습니다.

41 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.