새남터성당 게시판

어린이 바자회...

김남정 [rlaskawjd] 쪽지 캡슐

2000-05-17 ㅣ No.1093

안녕하세요.. 저는 초등부 주일학교의 교감 김남정 로사리아 입니다..

정말 오랜만에 글을 올리는것 같습니다.... 오랜만에 새남터 게시판에 들어와 보니 모르는 분들의 이름이 아주 많이 있는것 같네요....

제가 이렇게 오랜만에 게시판에 글을 올리게 된이유는 제목에서 보다시피 저희 새남터 초등부 주일학교에서 오는 6월 4일 은총시장과 동시에 어린이 바자회를 열고자 합니다...

어린이들이  자신이 가장 아끼는 물건인데 친구들과 나누워 쓰고 싶거나, 다른친구들에게 주고싶은 물건을 꼭 한가지씩을 내어 은총시장때 바자회를 하려고 합니다.

대희년을 맞아 서로 나누워쓰고, 아끼는 기쁨을 느낄수 있게 하려고 이 행사를 하고자 하오니 어른들의 많은 관심을 부탁드립니다.

꼭 아이들이 아니더라도 저희 아이들을 위하여 물품을 내고자하는 분이 있으시면 교사실로 물건을 가져다 주시면 정말 감사하겠습니다.

주님의 은총이 항상 함께하시고, 저희 예쁜 아이들 항상 지켜봐 주세요... 감사합니다.

36 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.